NOEVIR 80

 

卸粧清潔乳 200ml

使用方式 : 取適量(按壓2-3次)抹勻於全臉,清潔卸粧後,直接以清水洗淨。
     請先將瓶嘴下方的防壓栓取下再使用。

N1 清潔按摩霜 110g

使用方式 : 取約中指一節的量均勻塗抹全臉,清潔或按摩後再以面紙拭淨。

N2 潔膚露 150ml

使用方式 : 以化粧棉沾取足量的潔膚露擦拭全臉。

N3 泡沫清潔乳  110g

使用方式 : 取適量泡沫清潔乳於手心,以水充分揉搓出泡沫後,均勻抹於全臉,再以溫水徹底洗淨。

N4 潤膚露 150ml

使用方式 : 以化粧棉沾取足量的潤膚露,溫和的由下而上輕輕拍擦於全臉。

N5 乳液  100ml

使用方式 : 取適量乳液均勻塗抹於全臉。

N6 滋潤霜 30g

使用方式 : 取適量的滋潤霜,均勻塗抹於全臉。可加強使用於較乾燥的部位 。

 

津綵女人 精彩你的人生 台中做臉 挽臉 新秘 植睫 接睫毛 推薦預約專線0987-197559

台中做臉 挽臉 美甲 美睫 新秘 快來快粉絲團 https://www.facebook.com/cutebodycute

創作者介紹
創作者 台中津綵醫妍美學 的頭像
台中津綵醫妍美學

津綵美學沙龍 (設紳士部)問題肌膚保養 做挽臉 紋繡 熱蠟除毛 美睫 美體 黃金體雕 岩盤浴

台中津綵醫妍美學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()