關於NOEVIR-企業目標

 

 
得天獨厚的“NOEVIR滋賀研究所”位於滋賀縣的綠色丘陵之上,距離京都約50公里處。四周盡是豐富的綠色植物,那是片擁有鈴鹿山脈優質清澈流水的土地,此地所具有的清澈流水和新鮮的空氣,是生產化粧品所不可缺少的。 
滋賀研究所的佔地內尚包括了「滋賀工廠」以及藉由大規模植樹造林所構成的森林研究所。研究所便是在這種豐富自然的環境中,進行化粧品、醫藥部外品的配方開發以及安全性評估。
 
     
 
 
滋賀工廠
 
滋賀工廠在1983年3月完工落成後,即成為NOEVIR基礎保養品的主要生產工廠。由於工廠致力於週邊環境的綠化工作,於1998年,榮獲「綠化推進運動功勞者內閣總理大臣表彰」,並於2000年取得ISO9001認證。 

被森林環繞的滋賀工廠,早已獲得由日本厚生省授與的含藥化粧品生產工廠資格,利用電腦控制的尖端全自動生產系統以及高水準的清潔衛生管理狀態,符合含藥化粧品的嚴格製造標準。NOEVIR大部份的基礎商品在這裡製造生產。
 
 
 
滋賀研究所
 
滋賀研究所位於琵琶湖畔,綠蔭環繞、環境優美的地區。四周圍清澈的流水和新鮮的空氣,對於從事化粧品的研究是相當完美的環境。藉由自然和科學的融合(藥草與生化科技的完美結合),進行基礎和應用兩方面的研究,這是對於產品和基本研究發展的基礎。
 

 

台中做臉/臉部保養/新娘秘書/植睫/美甲/美體芳療舒壓SPA/時尚彩妝整體造型

豐原/台中北屯/潭子/后里/神岡/石岡/東勢/大雅 推薦預約專線0987-197559

津綵女人_完美采妍  https://lovelybeautysalon.wordpress.com/

台中做臉 挽臉 去粉刺 美甲 接睫毛 新秘 快來快粉絲團 https://www.facebook.com/cutebodycute

創作者介紹

台中做臉護膚挽臉美睫新秘美甲_完美日系采妍_津綵女人

台中做臉津綵女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()