自接近皮膚表面之部分(表皮)起到深層的部分(真皮)為止,若有水分不足的狀況時,就會呈現乾燥的狀態,並因而產生皺紋。

皺紋的種類有很多。
●表面很淺的小皺紋 → 主要原因為乾燥。
●深且明顯的皺紋 → 到皮膚深的部分為止都受到損害。

 

sss   


保養重點!

因乾燥所產生的小皺紋,只要著重保濕的護理即可收到效果。以化粧水充分補充皮膚的水份,並且須配合使用具保濕效果的美容液。建議使用對皺紋極為有效的 Noevier「活膚修護精華」和具高度保濕效果的「保濕修護精華MR」。此外,為了不讓已有的水分流失,請勿忘了以油分(乳液、滋潤霜)留住水分,為了 增加肌膚的活力每晚請不要忘了按摩的保養程序。

津綵女人 精彩你的人生 台中做臉 挽臉 新秘 美睫 美甲 推薦預約專線0987-197559

台中做臉 挽臉 美甲 美睫 新秘 快來快粉絲團 https://www.facebook.com/cutebodycute

創作者介紹
創作者 台中津綵醫妍美學 的頭像
台中津綵醫妍美學

津綵美學沙龍 (設紳士部)問題肌膚保養 做挽臉 紋繡 熱蠟除毛 美睫 美體 黃金體雕 岩盤浴

台中津綵醫妍美學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()